Бадабум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бадабум » Машина времени. Фото. Видео. Аудио. » Кто на кого похож..

Кто на кого похож..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столько похожих людей среди известных, а уж среди остальных, наверное еще больше. Ехала в трамвае видела копию Путина..обалдела. Просто копия и мимика и лицо и даже манера говорить...А на кого похожи Вы?

0

2

Ульянов на Дикаприо очень похож. Вот где, действительно "машина времени".
http://onlafilm.ru/wp-content/uploads/2010/02/89o1r2.jpg

0

3

Тут сложно не согласиться. Причем с детства и до зрелости..

Продюсеры и автор сценария кинопроекта "Мозг Ленина" рассчитывают, что роль вождя революции согласится сыграть Леонардо Ди Каприо.
"Я только начал работу над сценарием, но из общения с продюсерами проекта знаю, что они уже активно ведут поиск того, кто бы мог воплотить образ Ленина. Среди прочих они планируют вступить в переговоры и с агентами Леонардо Ди Каприо, что я целиком приветствую и готов, если потребуется, даже корректировать сценарий ради всеми любимого актера", - сказал в среду "Интерфаксу" Александр Бородянский, сценарист более чем 50 фильмов, в том числе таких, как "Афоня", "Курьер", "Мы из джаза", "Маленький гигант большого секса".
Фильм «Мозг Ленина» - гротесковая комедия. Сюжет фильма: ученые в конце 20-ого века создают клон Ленина, который попадает в Соединенные Штаты и совершает там социалистическую революцию в 2024 году. Поэтому, считает Александр Бородянский, участие в этом фильме Леонардо откроет в нем особый комедийный талант. Также привлечение известного голливудского актера в фильм сделает его более популярным среди американской аудитории.
"Безусловно, Ди Каприо и сам по себе очень талантливый и многогранный актер, но когда мы стали смотреть его фото и сравнивать некоторые с "ленинскими", в том числе детскими и юношескими - их сходство просто поразительно. Я бы даже сказал, что Лео может играть вождя революции без грима", - отметил Бородянский. Кроме того, известно, что у Леонардо славянские корни, и это в некоторой степени делает возможным пересечение его родословной с родословной Ленина. (wwwnewseum.ru)

Отредактировано Vala (2011-06-19 15:38:37)

0

Вы здесь » Бадабум » Машина времени. Фото. Видео. Аудио. » Кто на кого похож..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно