Бадабум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бадабум » Техника » Интеллектуальная стиральная машина

Интеллектуальная стиральная машина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://mobiledevice.ru/Images/News_37487_1.jpg

Дизайнер Гийом Гуядер (Guillaume Guyader) предложил концепт интеллектуальной стиральной машины Moshi*Matic.
В отличие от остальных аналогичных агрегатов эта стиральная машина работает на базе ARM-процессора и управляется мобильной операционной системой Android. Имеется также поддержка беспроводного протокола, который позволяет контролировать процесс стирки при помощи мобильных устройств на базе iOS или Android при наличии соответствующего мобильного приложения. Пользователь в реальном времени управляет всеми параметрами стирки, регулируя подачу воды и моющих веществ. Последние, кстати, поставляются в виде небольших капсул, и количество этих капсул контролируется, более того, когда они подходят к концу, стиральная машина Moshi*Matic самостоятельно заказывает их в Интернете, предварительно спросив разрешения у владельца.

Moshi*Matic: очищение через Android

0

2

А стоимость-то стоимость хде?

0

3

Стоимость концепта? :)
Пока это только идея, как я понимаю.
Я еще где-то читала про идею интеллектуального холодильника, который сам будет продукты заказывать...

Отредактировано Penguin (2011-06-24 17:39:37)

0

4

Ну! Типа как обычно пишут..." По предварительным оценкам..и т.д"..)

Penguin написал(а):

Я еще где-то читала про идею интеллектуального холодильника, который сам будет продукты заказывать...

Ага..скоро вааще ниче лично делать не надо будет...

Отредактировано Vala (2011-06-24 17:53:39)

0

5

Penguin написал(а):

Пока это только идея, как я понимаю.

При стоимости стиралки от 500 зеленых монет и стоимости нового не АRМ компа около 50, ну пусть 100 странно, что производители его туда не устанавливают. Не говоря уже о сетевом интерфейсе.

0

6

Может, проблема в охлаждении?

0

7

Penguin написал(а):

Может, проблема в охлаждении?

В парилку, как помню, стиралки не ставят. Значит охлаждать есть чем. Да и холодная вода подведена, следовательно, при желании, можно и в парилку установить.

0

Вы здесь » Бадабум » Техника » Интеллектуальная стиральная машина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно