Бадабум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бадабум » Техника » Google заменит Skype браузером Chrome

Google заменит Skype браузером Chrome

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://tb7.ru/p/img275547.jpg
Компания Google встроит в браузер Google Chrome поддержку протокола WebRTC, предназначенного для организации голосовой и видеосвязи через интернет в режиме реального времени, пишет CNET News.
Соответствующее программное обеспечение было разработано компанией Global IP Solutions (GIPS), которая в 2010 году была куплена Google.
В начале июня 2011 года Google превратила WebRTC в проект с открытым исходным кодом. Используя код WebRTC, сторонние веб-разработчики смогут создавать собственные приложения для голосовой и видеосвязи. Для пользования такими приложениями не нужно будет устанавливать дополнительные плагины и клиенты. Единственное, что потребуется пользователю — это браузер с поддержкой технологии.
Сообщается, что компания ведет переговоры о сотрудничестве с Mozilla и Opera, поэтому не исключено, что Chrome будет не единственным браузером с поддержкой WebRTC.
В 2008 году функция видеочата появилась в почтовом сервисе Gmail, но для ее использования необходимо установить плагин для браузера. Самый популярный в мире сервис интернет-телефонии Skype требует установки на компьютер или на мобильное устройство программы-клиента.
http://tb7.ru/news157809.html

0

2

Скайпа теперь майкрософтовская, пора линять.

0

3

luft написал(а):

Скайпа теперь майкрософтовская, пора линять.

А зачем линять? Что-то изменилось разве? Я никакой разницы не замечаю.

0

4

А глюки после покупки?  Скайпа не работала по всему миру..уж два раза было..Каким браузером Вы пользуетесь?

0

5

Я пользуюсь Google Chrome.
А до покупки разве никогда не глючило?

0

6

Penguin написал(а):

Я пользуюсь Google Chrome.

Я тоже пользуюсь Google Chrome.. да вот как-то не было замечено в мировых масштабах глюченье ..и с такой частотой.

0

7

Penguin написал(а):

Не замечал.

Главное, что майкрософтовски Интернет Эксплорером не пользуетесь, значит и Скайпу выкинете.

0

8

Vala написал(а):

Я тоже пользуюсь Google Chrome..

Лучше Хрома только Опера.

0

9

В Опере, к сожалению, Балда неважно работает.
Пришлось отказаться от Оперы.

К Скайпу у меня лично пока претензий нет.

0

10

Penguin написал(а):

К Скайпу у меня лично пока претензий нет.

0

11

Penguin написал(а):

В Опере, к сожалению, Балда неважно работает.
Пришлось отказаться от Оперы.

Какая версия Оперы?

0

Вы здесь » Бадабум » Техника » Google заменит Skype браузером Chrome

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно